欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

2017回顾与2018展望 
买卖点吧 发表于 2018-2-14 15:57:00


 1、收官日沪指窄幅震荡小阳平稳迎新年,格局上仍旧属于二八,个股略有活跃。’整个2017在价值投资和所谓慢牛前提下实际全年表现为股zai的延续,连蓝筹年根也没有逃过去,无节制的滥发新股以及特停捉妖等主观因素是其内因所在,希望2018本着呵护投资者的角度改良改善为盼,把欠股民的一波牛市还给股民!

2、假期多关注消息面特别是欧美市场的动向,我们认为美股是涨了七八年后正常的阶段性调整类型,与A股是不同的,特朗普已推出四亿基建提振经济也有助于市场企稳,若无特殊情况理论上美股是看高一线的,但A股别看最后一周蓝筹略有普涨但应按反抽对待。

 3、展望2018应该是好于2017但需要确立八二格局的基础上才能成立,一是新股应当克制,不然A股体系必将崩塌,二是应尊重市场博弈和炒作行为,而不是人为指手划脚,三是正面对待市场的成长性和题材性,再刻意搞价值投机必将形成系统性风险。在此基础上,2018将以新科技+新能源为主题才是正道,如果能够八二共进,则2018有惊喜之获!个人观点2.14
发表评论:
© All rights reserved.